Was nimmt man bei Glückskeksen für Papier, um Fettflecken zu vermeiden?

Leopold Anger

Ich verwende kein Papier in meinen Glückskeksen. Wenn du denkst, dass ich übertreibe, dann schlage ich dir vor, zu lesen, was mein Freund und Mitautor Martin Pätzold dazu zu sagen hat.

Was das Foto des Papierglückskekses betrifft, so habe ich einige schnelle Recherchen durchgeführt und festgestellt, dass es nicht wahr ist. Auf dem berühmten Foto gibt es keinen Papierkeks. Martin Pätzolds Blog ist nicht nur ein Glückskeksbuch, sondern auch eine ausgezeichnete Informationsquelle zu verschiedenen Themen rund um das Thema Papier (wie z.B. wie man die besten Glückskekse herstellt, wie man Papier im Haus oder Büro verwendet und vieles mehr). Ich denke, dass Papierkekse niemals als Hauptbestandteil eines Glückskeksrezepts verwendet werden sollten. Es gibt viele andere Zutaten, die verwendet werden sollten: Erstens denke ich, dass Papier ein gutes Produkt für die Lagerung und Verwendung ist und es ist billiger und einfacher, das richtige Papier zu finden. Ich spreche von denen, die bereits in einem guten Geschäft erhältlich sind. Was das Garen von Papier betrifft, so gibt es kein "geheimes" Rezept. Alle Rezepte im Buch sind in Klartext geschrieben. Die Zutaten für ihre Herstellung sind übersichtlich aufgelistet. Sie werden jedoch feststellen, dass viele Rezepte nicht gut mit Papier funktionieren, oder wenn sie funktionieren, sind sie nicht so gut, wie sie sein sollten. Das beste Rezept ist in der Regel eine gute Idee und das Rezept kann mehr oder weniger Zutaten benötigen, als das Rezept zeigt. Außerdem ist es unmöglich, zu Hause mit Papier zu kochen, ohne es zu kaufen. Ebenfalls wird Xoomy Papier einen Probelauf sein. Wenn Sie auf Ihrem Herd oder Grill kochen wollen, gibt es viele gute Rezepte online (hier, hier und hier).

Zusätzlich zu den Rezepten teile ich auch Rezepte, die Nicht-Papier-Lebensmittel und Rezepte für die Herstellung Ihres eigenen Papiers verwenden. Das sind meine Lieblingsrezepte. Sauerteigbrot Mein Lieblingsbrot ist eine Sauerteigstarter. Sauerteig ist das Brot der Wahl für die Herstellung von Brot für viele Völker in Europa, Afrika, Asien und Südamerika, und er ist auch sehr lecker, wenn er zu Patties verarbeitet wird. Sauerteig eignet sich auch hervorragend zum Backen. Hier sind einige Rezepte für Sauerteig, darunter eines für ein französisches Sauerteigbrotrezept und ein selbstgemachtes Sauerteigbrotrezept. Sehen Sie sich weiterhin den Papier Test Erfahrungsbericht an.